当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

以心迎新,温暖走寝——食化学院领导走访新生宿舍

来源:食品与化学工程学院 时间:2024-09-08 16:23:30 作者: 食品与化学工程学院 点击:

9月7日上午,食品与化学工程学院院长熊建文、书记陈凯带领2024级新生辅导员谢忠振、邹青青老师深入食化学院新生宿舍走访慰问,为初入校园的学子们送去关怀与温暖。

向学生发放学院定制特色甜点

与2024级新生亲切交流

食化学院领导一行逐一走进新生宿舍,与同学们展开亲切交谈,为同学们送去问候,并发放食化学院定制特色甜点,与同学们共话家常,让同学们倍感温暖。他们详细询问新生的入学感受以及生活适应情况,认真倾听同学们对新环境的意见和建议。同时,鼓励新生应尽快适应大学生活节奏,明确学习目标,做好学业规划,充分利用大学时光努力提升自我。还着重强调了宿舍安全的重要性,提醒同学们务必遵守学校规章制度,注意用电安全、防火防盗,共同营造安全、整洁、和谐的住宿环境。

食化学院始终坚持以学生为中心,用心用情关爱学生,服务学生成长成才。此次走访新生宿舍活动,不仅让新生们感受到了学院领导和老师们的关怀与温暖,也为他们适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力。同学们纷纷表示,将立足新起点,保持积极向上的状态,养成良好的生活习惯,收获精彩的大学时光。

撰稿:邹青青

初审:邹青青