当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

土建学院房地产开发与管理专业2025届毕业年级实习就业动员大会顺利召开

来源:土建学院 时间:2024-09-10 09:09:13 作者: 土建学院 点击:

9月6日下午,土建学院房地产开发与管理专业教研室在2教218教室组织召开了本专业的毕业年级会。土建学院副院长刘锋涛老师,房产教研室黄荣萍、张晓慧、张韦唯老师以及就业联系人董阮建老师出席会议并就同学们的就业、毕业相关工作发言,全体2025届房产专业毕业班学生到场参加会议。

会上,教研室主任黄荣萍老师首先为同学们介绍了大四学年的整体教学安排,就最重要的毕业论文各环节进行了详细的解读,并明确指出了同学们毕业的学分绩点要求,使同学们做到心里有底。并就实习及就业工作,给同学们提出了一揽子建议,让同学们早谋划,早落实,做到毕业、就业一起抓,一起抓好!就业联系人董老师就同学们在毕业和就业过程中常常遇到的问题及相关政策进行了详细的介绍和解读。接着,学院副院长刘锋涛老师对大家提出了殷切的期望和美好的祝福,希望大家在大学最一年里做好规划,怀揣鸿鹄之志,脚踏实地努力追梦!最后,张晓慧、张韦唯两位老师做为两个班级的班主任,分班级召开了成绩分析会,就同学们在学业上出现的具体问题进行深入剖析与指导。

此次实习就业动员大会的成功举办,旨在凝心聚力,共筑未来,为刚刚开启大学最后阶段的同学们加油鼓劲!不仅促进了师生交流,更为切实为同学们提供了宝贵的指导和支持。相信在师生的共同努力下,2025届房产专业的同学们一定能够在未来取得优异成绩!

黄荣萍主持会议

副院长刘锋涛讲话