当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

土建学院顺利举办2024年重点工作汇报会

来源:土建学院 时间:2024-08-29 17:34:28 作者: 土建学院 点击:

8月29日上午,土建学院在学院304会议室顺利召开了2024年重点工作汇报会。会议总结了上半年的重点工作,明确新学期的工作目标与重点。会议由土建学院副院长刘锋涛主持并进行了全面总结汇报,教务处处长李明、相关部门领导以及学院相关老师参加会议。

会上,刘锋涛副院长针对暑假期间学院全体老师对人才培养方案修订、教学大纲修订、教学档案归档检查整理、毕业设计抽查等教学相关暑期重点工作作汇报。李明处长对土建学院的各项重点工作进行了细致地检查和部署。他指出,毕业设计作为检验学生学习成果的重要环节,必须严格把关,确保每位学生都能在规定时间内高质量完成。同时,他还对教学资料的完善性、规范性提出了更高要求,要求学院相关部门加强日常管理和监督,确保教学资料的完整性和准确性。

随后,与会人员就当前土建学院工作中存在的问题进行了深入讨论。针对会议中提出的问题和建议,刘锋涛副院长表示,土建学院将认真梳理并制定相应的改进措施。他表示,土建学院将始终把教学质量放在首位,不断完善教学管理体系和机制建设;同时还将加强与其他学院、企业的交流合作,拓宽学生的实践渠道和就业平台。

此次会议的顺利召开不仅为土建学院的新学期工作指明了方向和目标,也为全体教职工提供了交流思想、分享经验的平台。

工作交流