当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

教务处召开开学前部门工作会议

来源:教务处 时间:2024-08-20 11:03:34 作者: 教务处 点击:

8月19日上午,教务处在科教楼301会议室召开2024年秋季学期开学前部门工作会议。教务处全体人员出席会议,会议由教务处处长李明主持。

会议现场

会上,李明处长围绕人才培养方案、课程教学大纲、毕业论文(设计)整理、试卷及教学档案整理等七项暑假重点教学工作进展情况进行通报,并就开学前重点工作进行全面部署。李明处长强调,教务处是迎评促建的关键部门,要提高政治站位,增强责任意识,狠抓工作落实,全力保证学校迎评促建工作有序推进。他指出,假期是“总结工作、谋划发展”的窗口期,更是“补短板、强弱项”的好时期,教务处要统筹安排各项工作,确保下半年教学运行平稳有序。

张树林副处长、韦冬萍副处长就分管科室暑假教学重点工作进行梳理,并对项目建设推进、教学档案检查、课表安排、教材征订、课程补考等开学前主要教学工作进行详细部署。

本次会议理顺了新学期教务处工作的总体思路,明确了工作重点,力争“重点工作求突破,常规工作求精细”,为学校高质量发展和内涵式建设贡献力量。