当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

食品与化学工程学院赴佛山市开展专业实习检查工作

来源:食品与化学工程学院 时间:2024-08-02 14:27:50 作者: 孙永进 点击:

7月25日—7月27日,食品与化学工程学院食品与质量安全教研室徐盛、孙永进老师赴佛山市顺德区百辉食品有限公司开展专业实习检查工作。

在调研过程中,老师们深入生产一线,详细了解学生实习的岗位设置、任务分配以及进度安排等,实地考察了学生在生产线上的操作表现;并与学生深入交流,了解实习工作开展情况,询问同学们在实习过程中遇到的问题和困难,并给予耐心地指导和建议。

调研走访百辉食品

座谈会上,老师们就实习计划、学生表现、企业需求等与企业进行深入探讨和交流,详细询问了学生的实习表现,并代表学院感谢百辉食品对实践育人的大力支持,对同学们取得的实习成绩表示祝贺,并希望同学们将专业所学与实习充分融合,全面提升职业发展能力。

此次调研走访,不仅进一步掌握了学生的实习情况,确保实习质量,也加强了学校与企业的联系和合作,为下一步更好地开展实习工作、助推人才培养质量的提升奠定良好的基础。

撰稿:孙永进

初审:蔡锦源