当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

土木建筑工程学院召开2024年春季学期工作总结暨暑期工作部署会

来源:土建学院 时间:2024-07-13 13:18:01 作者: 土建学院 点击:

7月12日下午,土木建筑工程学院在南校区第二实训楼304会议室召开全体教职工大会,总结春季学期工作成果并部署暑期及秋季学期工作。本次会议由土建学院党总支书记韩泳主持,副院长刘锋涛以及全体教职工现场参会,副院长曾丽群通过线上方式参加会议。

会议伊始,韩泳书记传达了学校关于校园安全与期末暑假工作的要求,深入解析了学期末学院安全稳定、2024届毕业生就业创业指导、意识形态安全等方面的最新部署。他强调,全体教职员工要敏锐洞察土木行业就业市场的新变化,积极响应并贯彻上级会议及文件精神,增强政治觉悟,凝聚共识,以问题为导向,精细规划,全面布局学院期末暑假期间的工作。

副院长刘锋涛在讲话中指出,要充分利用期末与暑假的关键时机,加快校企合作实习实践基地的建设步伐,深化“三全育人”综合改革,全体教师要因材施教,积极在假期进行学生学业帮扶指导工作。他特别指出,要认真科学编制人才培养方案,确保秋季学期教学活动平稳启动,为学生提供更加精准的学习路径。

会议明确,全体教职工要立足上半年工作成效,进行全面回顾与总结,同时科学规划暑期工作,确保秋季学期目标清晰、任务明确,推动学院各项工作稳步向前,实现高质量发展。

韩泳书记讲话