当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

信息科学与工程学院(软件学院合署)举行2024年ROBOCON全国机器人大赛出征仪式

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-07-03 13:58:05 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

6月25日,信息科学与工程学院在“鹿人甲”机器人实验室举行2024年ROBOCON全国机器人大赛出征仪式,队员们整装待发。指导老师谢和坤和队长左颜鑫带领第一批团队即将启程前往江苏省江阴市,为即将到来的全国机器人大赛ROBOCON做最后的准备。

出征仪式上,信科学院院长王一波发言,他激励队员们以勇往直前的精神迎接挑战。他表示,机器人竞赛不仅是对技术的考验,更是对团队协作和创新能力的一次全面挑战,希望鹿人甲”机器人队在本次ROBOCON大赛中展现出自己的风采。

在王一波院长的鼓舞下,团队士气高涨。队员们纷纷表示,将以锲而不舍的精神,克服一切困难;以精益求精的态度,不断完善技术和策略,力争在比赛中取得佳绩。

出征仪式的结束,标志着新征程的开始。团队将携带“丙卫”和“牢丙”两台机器人在江阴市的比赛训练场地进行密集的调试和作战方案的部署,以“团结协作”的精神,全力以赴进行训练和备战。

信科学院将以此次ROBOCON全国机器人大赛为契机,继续探索机器人的无限可能,为学校机器人竞赛事业的发展做出更大的贡献。