当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

语教学院顺利开展五大组织主席团换届交接仪式暨学生组织期末总结大会

来源:语言文化与国际教育学院 时间:2024-07-02 18:55:14 作者: 语言文化与国际教育学院 点击:

6月28日,语言文化与国际教育学院召开五大组织主席团换届交接仪式暨学生组织期末总结大会。语教学院团委指导老师肖乐乐、学生第一党支部书记黄丽莉老师、学生第二党支部书记陈崇艳老师以及五大组织全体成员参加本次会议。

会议伊始,由各组织现任主席团代表述职。他们总结了一年来工作开展情况,用数据展示工作成果,就目前工作中存在的问题进行了分析,向今后组织发展提出建议。同时大家也表达了对组织的热爱以及不舍。

现任主席团代表发言

接着与会老师给主席团颁发聘书,各组织进行旗帜交接,仪式之下亦是责任和使命的交接。

旗帜交接

随之由各组织新任主席团代表发言。他们对自己即将接任的工作进行了表态,表示要向优秀的主席团学长学姐看齐,继续坚持为同学服务的宗旨,提高各项工作能力,以高度的责任心做好学校学院安排的每一项工作。

新任主席团代表发言

最后,团委指导老师肖乐乐进行总结发言。她对一学期以来大家的工作成果进行了肯定,感谢现任主席团各成员为五大组织做出的贡献。她向五大组织全体成员提出了几点希望:一是希望全体干事干部在五大组织的这一平台中不断锻炼与提升自己的能力,同时认真规划好学业和未来发展;二是希望大家继续牢记全心全意为全院师生服务的初心,不断提高工作能力,认真做好各项工作,擦亮语教学院学生组织的名片;三是希望大家能在学校学院学风建设、党团建设等各领域发挥榜样作用,带动身边的同学支持学院各项工作,为建设更好的语教学院做出贡献。

肖乐乐老师发言

希望五大组织的全体成员在未来一年的工作中,再接再厉,发挥好模范带头作用,与全体师生一起共同建设好学院,争创新的佳绩。

全体成员合影

撰稿:黄田甜