当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

机械工程学院赴柳州东风李尔方盛汽车座椅有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

来源:机械工程学院 时间:2024-06-26 16:03:32 作者: 机械工程学院 点击:

6月25日上午,机械工程学院院长张宏献率队前往柳州东风李尔方盛汽车座椅有限公司(以下简称“东风李尔方盛”)开展访企拓岗促就业专项行动。机械工程学院秦立方老师、黄桂彬老师、周经宇老师、郭凯老师一同前往调研。

在东风李尔方盛公司,张宏献院长一行受到了公司领导的热情接待。在公司副总经理李阳的带领下,张院长一行进行了实地参观,深入了解了公司的生产流程、技术创新和产品研发等方面的情况,对公司的发展成就表示赞赏。

座谈会上,双方就校企合作、人才培养、学生实习就业等议题进行了深入交流。东风李尔公司领导详细介绍了公司的用人需求、岗位设置和人才培养体系,对机械工程学院的专业设置和教学质量给予了高度评价,并表示期待与机械工程学院建立更加紧密的合作关系。

张宏献院长在座谈会上表示,机械工程学院一直高度重视与企业的合作,希望通过此次走访调研,深入了解企业的需求和期望,以便更好地调整和优化学院的专业设置和人才培养方案。

此次走访调研活动不仅增进了双方的了解和信任,也为今后的校企合作奠定了坚实的基础。机械工程学院将继续加强与企业的交流合作,共同推动校企合作向更高层次、更广领域发展,为培养更多高素质的技术技能人才作出更大贡献。

文字编辑:郭凯

图片来源:黄桂彬