当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

探索实践开放办学  尝试校企合作办队

——体育教学部举行品牌赞助签约仪式

来源:体育教学部 时间:2024-06-25 11:21:25 作者: 体育教学部 点击:

6月23日下午,体育教学部与国内知名匹克球运动品牌“怪兽星球(Monster planet)”在南校区匹克球场举行柳州工学院-怪兽星球品牌赞助签约仪式。品牌创始人龚石金先生携广西签约球员方炳俭先生、华体杯中国匹克球公开赛深汕城市赛常青组女双冠军韦凤云女士一行7人参加签约仪式,体育教学部副主任(主持工作)梁健率队参加。

签约开始,在嘉宾、师生代表的共同见证下,体育教学部副主任(主持工作)梁健与品牌创始人龚石金先生共同签署了赞助协议。此后校企双方共同为柳州工学院怪兽星球匹克球队进行了授旗,并向首批15名队员授拍。

龚石金先生在为球队寄语中希望队员们积极训练,争取取得更好的成绩。梁健副主任在致辞中表示,在全校上下迎接合格评估的背景下,体育教学部充分发挥主观能动性,探索实践开放办学理念,尝试校企合作办队的方法。此次合作是始于双方对体育精神和教育事业的共同追求,不仅为学校带来了实质性的资源支持,更为学生提供了展示自我、锻炼能力的平台。同时期待与怪兽星球品牌在更多领域展开合作,共同推动体育教育和品牌发展,实现双方共赢。

据悉,怪兽星球品牌方对我校匹克球队进行赞助,赞助期限为两年,以提供训练比赛物质的形式赞助,赞助期间为学校匹克球队赞助训练用拍、球、比赛服装,初步统计,赞助物资市值总价约54000元。