当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

柳州工学院第一届“怪兽星球杯”匹克球挑战赛圆满落幕

来源:体育教学部 时间:2024-06-25 11:12:46 作者: 体育教学部 点击:

6月23日下午,经过一天半的激烈角逐,柳州工学院第一届“怪兽星球杯”匹克球挑战赛圆满落幕。活动在柳州工学院南校区匹克球场隆重举行,比赛由柳州工学院和国内知名匹克球品牌“怪兽星球(Monster planet)”联合举办,体育教学部副主任(主持工作)梁健、品牌创始人龚石金参加闭幕式。

闭幕式前进行了男子单打决赛,经管学院的吕义德和信科学院张富财为现场嘉宾及观众带来了一场运动盛宴。比赛中,2位选手展现了高超的球技和顽强的斗志,精彩镜头更是层出不穷,经过多轮角逐,最终吕义德成为新科男单冠军。

颁奖仪式上嘉宾们为获奖运动员颁发证书,怪兽星球品牌方为获得冠军的运动员颁发冠军球拍。

体育部副主任(主持工作)梁健在致辞中高度赞扬了参赛选手们的拼搏精神和出色表现,向所有参赛运动员、裁判员表示感谢,并向所有获奖运动员表示祝贺。同时他对怪兽星球品牌方的鼎力支持表示衷心感谢,他坚信通过双方合作,学校的体育文化建设将会得到进一步的提升,共同推动校园体育文化的繁荣发展。

闭幕式结束后,怪兽星球品牌方和校匹克球队进行了友谊赛,并对匹克球队队员程维境、周榕厚、陶文琪三位毕业生队员进行水平考察,品牌方有意向签约三位队员作为品牌代言人。

柳州工学院第一届“怪兽星球杯”匹克球挑战赛成绩单