当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

设计艺术学院召开2024届毕业生党员最后一次党课

来源:设艺学院 时间:2024-06-22 09:50:06 作者: 设艺学院 点击:

6月21日上午,设计艺术学院党总支书记文海燕为毕业生党员上在校期间的最后一次党课。

文海燕书记从党员的理想信念、党员的初心使命、党员廉洁自律、党组织关系转接(党员回执)、党的组织生活五个方面与毕业生作了深入讲解及交流。文书记着重以党的廉洁纪律为切入点,强调青年党员要坚定理想信念,时刻牢记自己的党员身份,在日常生活中做到守纪律、讲规矩,以积极进取的心态迎接新的挑战、提升本领,立志做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

毕业生党员纷纷表示,将永远铭记党组织的培养与关怀,始终不忘共产党人初心使命,用党规党纪校正思想和行动,主动将青春奋斗融入党和人民事业,勇担时代使命,时刻牢记一名共产党员和柳州工学院校友的双重身份和光荣使命,心系母校,秉承“笃志勤学、知行合一”的校训精神,在新的环境、新的岗位,发挥青年党员的先锋模范作用,为母校争光,为学院添彩!

撰稿:陈碧浪

编辑:宣传中心编辑部许蕴慧