当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

青春接力,薪火相传——设计艺术学院青协换届大会圆满结束

来源:设艺学院 时间:2024-06-21 15:18:12 作者: 设艺学院 点击:

6月18日,设计艺术学院青协分会在南校区第二实训楼525室开展了理事会换届答辩大会。设计艺术学院党总支书记文海燕、团委指导老师杨韵、22级辅导员郑利斌以及青协候选人等。本次会议由学院青协组织部干事陈小慧主持。

换届大会

在答辩环节中,各位候选人依次登台,他们结合个人经历、工作设想及未来规划,进行了精彩而深入的陈述。每一位候选人都充分展示了自己的才华和潜力,赢得了在场师生的阵阵掌声。答辩结束后,现场评委对候选人进行了细致的提问和点评,分享了宝贵的经验心得。

竞选答辩现场

文书记在总结讲话中对学院青协所开展的工作给予了高度肯定。他指出,无论竞选结果如何,每一位候选人都应在未来的日子里继续努力,不懈奋斗。同时,文书记还对学院志愿活动制度管理提出优化建议,强调青协活动要有所创新和独具特色。最后,他对新一届理事会寄予厚望,希望他们能够继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为学院和学校的发展贡献更多力量。

下一步,设计艺术学院青年志愿者协会将继续传承优良传统,不断开拓创新,为青年志愿者行动谱写出更加绚烂的新篇章!

撰稿:王佳宜

编辑:周小婕