当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

设计艺术学院赴广西柳州华浔品味装饰有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

来源:设艺学院 时间:2024-06-19 16:52:43 作者: 设艺学院 点击:

6月19日上午,设计艺术学院党总支书记文海燕、环境教研室教师团队前往广西柳州市的华浔品味装饰有限公司开展访企拓岗专项行动。

在访问过程中,设计艺术学院与华浔品味装饰有限公司的管理团队进行了深入的座谈。公司运营经理陈栋详细介绍了企业的发展规模、企业文化以及未来的发展规划,并就前期入校参加双选会所取得的成效进行了交谈。他对我院学生的专业能力和创新精神给予了肯定,并表示愿意提供更多实习及就业机会给予优秀学子。在营销部经理王菲菲、设计总监李欣的指引下,我院一行参观了华浔品味装饰有限公司的家装样板间,了解施工流程及全屋定制相关内容。

通过此次访问,双方达成了多项合作意向。广西柳州市的华浔品味装饰有限公司将针对设计艺术学院环境设计专业的学生开设集中实习岗位,鼓励更多学生参与实际项目,接触到行业前沿的设计理念和技术,增强实践能力。

设计艺术学院将继续探索与更多企业的合作可能,努力为学生搭建更广阔的发展平台,通过校企合作提升教育质量和社会服务能力,为社会培养出更多优秀的专业人才。

8E9FB

参观样板间