当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

机械工程学院开展2024届毕业生最后一次主题班会

来源:机械工程学院 时间:2024-06-15 11:24:15 作者: 机械工程学院 点击:

6月14日,机械工程学院于学术报告厅为2024届毕业生召开最后一次主题班会,这场特殊的班会不仅是对同学们大学生活的回顾,更是对他们未来人生的期许与祝福。本次班会由毕业班辅导员郭凯主持,机械工程学院全体教师及2024届全体毕业生参加。

在热烈的掌声中,毕业生代表张树鑫同学上台发言。他回顾了自己在大学的成长历程,表达了对母校的感激之情,并鼓励所有毕业生勇敢追求梦想,不负韶华。

薛绍良同学作为在校生代表为毕业的学长学姐们送上了真挚的祝福,言语中满是对于学长学姐们的不舍和感谢,也表达了见贤思齐追梦起,为学校增光添彩的决心。

教师代表李福送老师也发表了热情洋溢的讲话,他对毕业生们表示祝贺,并寄予了殷切期望,希望他们在未来的道路上能够勇往直前,实现自己的梦想。

随后,毕业生向学院教师代表献上花束,对教师的关怀教导表示深深的感谢。

在青春的最后一页,大家踏上了毕业旅行的列车,犹如漫游在时光的画卷中。机械工程学院文艺团为毕业生们献唱《凤凰花开的路口》,用温馨感人的旋律,和大家重拾美好校园时光。

在张宏献院长充满激情和期待的讲话中,本次活动达到了高潮。张院长带领大家回顾了大学四年的点点滴滴,从初次踏入校园的懵懂少年到如今即将步入社会的青年才俊,每一段经历都凝聚着同学们的汗水与努力,希望他们在未来的道路上继续努力、追求卓越、为社会做出贡献。

青衿之志,毓秀芬芳,骊歌轻响,逐梦远航。愿2024届毕业生们带上学院和母校的期待与祝福,踔厉奋发、勇毅前行、乘势而上,以自信热情的姿态,肩负起时代赋予的责任,在新时代新征程上展现新青年的担当作为,在人生赛道上跑出最好成绩!

文字编辑:聂琪玲

图片来源:王子海