当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

“筑梦之浪·音动夏沫”浪沫音乐节暨机械工程学院文艺团周年庆典圆满结束

来源:机械工程学院 时间:2024-06-14 15:43:41 作者: 机械工程学院 点击:

6月13日,恰逢机械工程学院文艺团成立一周年,一场别开生面的“筑梦之浪·音动夏沫”浪沫音乐节暨机械工程学院文艺团周年庆典在大学生活动中心圆满落幕。

活动开场由王建权、关鹏辉演唱的《无名的人》引起了现场观众的共鸣。随着最后一个音符的落下,本次音乐节也正式开始。一组组歌手接力上台轮番献上了自己的深情演唱。

(《无名的人》演唱者:王建权、关鹏辉)

在这个火热的音乐之夜

激情的旋律熟悉的歌词

触及每一个人的心灵深处

闪光灯与荧光棒随节奏摇摆

整个会场沉浸在音乐的海洋中

(《不该》演唱者:蒋燕林、陈昱含)

(《奇妙能力歌》演唱者:黄茵茹)

(《一千公里》演唱者:杜彦希)

青春的旋律轻轻响起,

心跳的节拍跳跃不息。

舞台上灯光璀璨,

如同夜空中最亮的星。

(《仙儿》演唱者:隋牧淼)

(《锦绣山河卷》演唱者:李昱)

(《雅俗共赏》演唱者:朱好文、关鹏辉)

在机械工程学院文艺团一周年庆典的舞台上,文艺团新老主席团成员进行了文艺团团旗交接仪式。文艺团指导老师聂琪玲表示,文艺团团旗的交接不仅意味着岗位的接替更是责任的传承,也希望新上任的主席团成员能够继续发扬文艺团的传统精神,加强工作作风,并为机械文艺团的一岁生日送上了祝福。

本次音乐节的舞台上,“不醒人乐队”和“鱼尾纹乐队”奏响热情洋溢的曲目,为即将毕业的学子们送上了最真挚的祝福。

(不醒人乐队)

(鱼尾纹乐队)

毕业骊歌起,未来终可期。活动的最后,全体歌手献上了歌曲合唱《起风了》,致以最真挚的祝福,祝愿全体毕业生以梦为马,不负韶华。

今后,机械工程学院文艺团将继续秉持初心,致力于为广大师生带来更多精彩的文艺活动,用艺术的力量传递青春的热情和力量,让校园文化生活更加丰富多彩。

文字编辑:机械工程学院文艺团

图片来源:机械工程学院文艺团