当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

土建学院学生第二党支部举办毕业生党员离校前“最后一堂党课”暨座谈交流活动

来源:土建学院 时间:2024-06-13 16:43:48 作者: 土建学院 点击:

6月12日下午,土建学院学生第二党支部在学院党员活动室举办毕业生党员离校前“最后一堂党课”暨座谈交流活动,土建学院学生第二党支部全体党员参加了本次活动。

支部书记讲授专题党课

在本次活动的第一阶段,党支部书记顾丽老师以“坚定信念,恪守党纪”为主题为毕业生党员讲授党课。她向支部全体党员解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,同时希望毕业生党员提高政治站位,增强纪律意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要苦练本领,力争成为德才兼备、能力卓越,自觉服务社会和国家的人才。

在座谈交流环节,毕业生党员逐一分享了自己在校学习、实习实践、考研、就业等方面的经验,并就非毕业生党员感兴趣的问题给予了回答。

全体党员重温入党誓词

活动最后,支部书记顾丽老师带领全体党员重温了入党誓词,并向全体毕业生党员们赠送了由党徽、校徽、纪念书签组成的“信仰礼包”。

支部全体成员合影留念

本次活动有利于教育引导毕业生党员强化党员身份意识,以浓浓的仪式感,忆起入党初心,帮助他们以更加饱满的热情投身各自的工作和学习中,力争成为德才兼备、能力卓越,自觉服务社会和国家的新时代青年,让青春在强国建设、民族复兴新征程上绽放光彩。