当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

来源:经济管理学院 时间:2024-05-29 11:39:31 作者: 经济管理学院 点击:

5月26日,经济管理学院学生第五党支部前往柳东新区群众文化馆开展志愿服务活动。

活动当天,支部成员早早来到柳东新区群众文化馆,在工作人员的引导下,支部成员分工合作,迅速参与文化馆的日常运营工作中。罗军华同志负责整理文化馆的书架,她细心地将各类书籍按照分类摆放整齐,确保读者能够方便快捷地找到所需的图书。梁佳琪同志负责整理、清洁桌椅,她仔细检查桌椅的稳固性,并将情况如实记录上报维修,同时对桌椅进行认真细致的清洁打扫。在儿童节表演现场,张婷婷同志负责维护秩序,为活动顺利进行贡献自己的力量,她耐心引导观众入座,及时解答家长的疑问,提供热情细致的服务。在志愿者们共同努力下,书架上的书籍摆放整齐,桌椅干净整洁,表演现场秩序良好。志愿者们通过亲身参与,深刻体会到了为社会贡献力量的重要性和价值。他们纷纷表示,将继续积极参与类似的志愿活动,为社会做出更大的贡献。

罗军华同志整理书架

梁佳琪同志打扫桌椅

支部成员通过亲身参与文化馆的服务工作,深刻体会到了志愿服务的意义和价值,不仅锻炼了实践能力和团队协作能力,还增强了社会责任感与为人民服务的意识。今后,支部将继续组织更多有意义的志愿服务活动,以实际行动传递爱心和温暖,为社区文化建设贡献力量。

图片来源:罗军华

文字编辑:张婷婷