当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

柳州工学院“奏响青春之歌,说出我的世界”演讲比赛初赛成功举办

来源:机械工程学院 时间:2024-06-05 22:30:31 作者: 机械工程学院 点击:

6月4日,由机械工程学院承办的柳州工学院“奏响青春之歌,说出我的世界”演讲比赛初赛在北校区T1-305室顺利举行。

本次比赛邀请了机械工程学院融媒体中心指导老师聂琪玲、机械工程学院团委指导老师容宽、语言文化与国际教育学院团委指导老师肖乐乐、土木建筑工程学院团委指导老师肖倩、设计艺术学院团委指导老师杨韵担任评委嘉宾,比赛由机械工程学院融媒体中心钱珍熙同学主持,各二级学院共30位同学参赛。

比赛开始,选手们激情澎湃,以“一日看尽长安花”的意气,“银鞍白马度春风”的志气,“忆往昔峥嵘岁月稠”的豪气,诵读出独属于吾辈新时代青年的绚烂之花。选手们紧紧围绕主题,用真挚的声音让同学们感受颂词中的五四精神,充分展现了新时代青年昂扬向上的精神风貌,以其充沛饱满的感情和自信大方的形象赢得了评委和同学们的阵阵掌声。

评委老师对各位选手的表现给予了高度的肯定。经过激烈的角逐,最终,共有11名选手成功晋级决赛,晋级名单如下:

本次演讲比赛的顺利开展,不仅为选手们提供了一个充分展示自我的舞台,也为同学们接下来的学习生活指引了前进方向。感谢所有选手的踊跃报名与精心准备,同时也祝贺以上晋级决赛的选手,让我们共同期待后续更加精彩的比赛!

决赛安排

时间:6月12日19:30