当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

快乐“童”行 欢度六一 ——机械工程学院学生第二党支部联合绿城物业服务集团有限公司柳州分公司党支部共同开展党建共建主题活动

来源:机械工程学院 时间:2024-06-02 22:48:13 作者: 机械工程学院 点击:

6月1日上午,机械工程学院学生第二党支部与绿城物业服务集团有限公司柳州分公司党支部,在蔚来别苑小区携手组织了一场别开生面的“欢度六一”党建主题活动。

本次活动由谭佩艳同志主持,她向小朋友们致以诚挚的节日问候和美好祝福,并表示本次活动的目的是让大朋友和小朋友们共度欢乐节日,感党恩、跟党走。同时也希望接下来丰富的六一活动能给孩子的童年添上别样的色彩,让他们永远保持这份纯真与快乐,在成长的道路上继续闪耀!

活动当天,两个党支部的成员共同为孩子们准备了一系列丰富多彩的活动。活动现场,党员们与孩子们一起玩游戏、做手工,还为他们讲述了党的历史和优良传统。在欢声笑语中,孩子们不仅感受到了节日的快乐,也对党的精神和文化有了更深的了解。

在热烈的气氛中,孩子们兴奋地穿梭在各个游戏项目之间,尽情体验、释放童年的欢乐,充分感受“六一”活动的多元与有趣,欢声笑语、其乐融融,每一张笑脸都成为这个节日最美的风景。

(丢沙包)

垃圾分类飞行棋

套圈圈

甩乒乓球

此外,两个党支部还为孩子们准备了精美的礼物,让孩子们在欢乐的氛围中度过了一个难忘的六一儿童节。这次活动不仅让孩子们感受到了来自社会各界的关爱和温暖,也展示了党员们的爱心与责任。

工作人员为小朋友们派发游戏奖品

机械工程学院学生第二党支部志愿者李佳和表示:“我们通过这样的活动,让孩子们感受到党的关怀和温暖,同时也为社会贡献了我们高校学生的一份爱心和力量。”

绿城物业服务集团有限公司柳州分公司党支部负责人张志旋表示:“我们很高兴能与机械工程学院学生第二党支部共同举办这样的活动,这不仅增进了我们之间的交流与合作,也为社会注入了正能量。”

合影留念

此次“欢度六一”党建主题活动,不仅为孩子们带来了欢乐和关爱,也展示了党员们的先锋模范作用,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

文字编辑:梁锦山

图片来源:谭佩艳