当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

广东绿岛风空气系统股份有限公司到机械工程学院开展校企合作座谈交流会

来源:机械工程学院 时间:2024-06-01 22:48:14 作者: 机械工程学院 点击:

5月30日,广东绿岛风空气系统股份有限公司人事总经理周洋一行3人到机械工程学院开展校企合作交流,机械工程学院副院长林伟健、就业负责人郭凯参加本次交流会,交流会在机械工程学院会议室举行。

交流会上,林伟健副院长对广东绿岛风空气系统股份有限公司一行到机械工程学院开展考察与合作交流表示热烈的欢迎,并对企业长期以来关注学院的发展,特别在就业工作上对学院给予的帮助表示衷心的感谢。随后,林伟健副院长向企业方简单介绍了学院基本情况、专业特色。他重点向企业推介了学院应届毕业生,并介绍了目前学院已开展的、较成熟的校企合作模式。

听完学院介绍后,企业人事经理周洋对与机械工程学院开展校企合作产生浓厚的兴趣。他就企业的发展历程、业务领域、技术优势以及人才需求情况进行了一一介绍,并重点介绍了企业与同类高校正在运行的成功的合作案例。

在最后的交流环节中,双方参会人员就开展人才协同培养、生产实习、毕业生就业等相关合作领域进行了充分友好的沟通交流。校企双方一致表示,今后要强化合作机制、增进常态化交流,推动产学研一体化发展,实现校企共赢。本次会议双方就学生毕业实习和就业服务等多方面达成了初步的合作意向。

背景材料:广东绿岛风空气系统股份有限公司是一家专注于室内通风系统产品研发、设计、生产和销售的高新技术企业及上市公司。公司始终坚持自主创新,通过不断的技术研发和产品创新,已拥有多项发明专利和实用新型专利,为客户提供智能化、定制化、一体化的室内通风系统解决方案,公司于2023年校园招聘会上曾录用了机械学院2020级毕业生。

文字编辑:郭凯

图片来源:郭凯