当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

设计艺术学院青年志愿者协会开展“我为同学办实事之艺绘旧物”活动

来源:设艺学院 时间:2024-06-04 11:48:19 作者: 设艺学院 点击:

5月30日下午,设计艺术学院青年志愿者协会在杨韵老师的组织下,在学校南校区一食堂门口成功开展了“我为同学办实事之艺绘旧物”活动。

活动现场,同学们或围坐一桌,或独立创作,用色彩丰富的丙烯颜料在旧物上描绘出了一幅幅精美的图案。有的将旧衣物改造成了时尚的帽子,有的将旧瓶子装点成了独特的艺术品,每一件作品都凝聚了同学们的巧思与匠心。

活动现场

此次活动不仅锻炼了同学们的绘画技巧,更重要的是培养了大家的环保意识和创新思维。通过亲手改造旧物,同学们深刻体会到了废物利用的价值,也进一步认识到了艺术与生活的紧密联系。

撰稿:王佳宜

编辑:李娟