当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

设计艺术学院召开安全教育专题会议

来源:设艺学院 时间:2024-06-04 11:51:50 作者: 设艺学院 点击:

5月31日下午,设计艺术学院于南校区第二实训楼525会议室召开安全教育专题会议。学院全体教师参加了本次会议,会议由学院党总支书记文海燕主持。

会上,文海燕书记向大家重点传达了学校校园安全稳定工作会精神,并提出三点要求:一是全体教师要深入了解和关注学生的思想动态,加强网络舆情的监控。二是教师们在课堂上要积极进行正面引导,培养学生知法懂法、讲文明礼仪等品质。三是全体师生要高度重视食品卫生安全,在学校食堂和正规餐厅就餐。最后,文书记还通报了学院2024届毕业生的就业情况,并强调,根据上级和学校要求,学院全体教师必须全力加强毕业生就业指导工作,不定期地与毕业生沟通交流,深入了解他们当前所面临的就业难题,提供切实有效的帮扶,确保学生都能安全、顺利地毕业和就业。

本次安全教育专题会有利于进一步加强教师安全意识,不断提升教师对学生的安全教育有效管理,为确保学院师生安全奠定了坚实的基础;下一步,全体教职工将全力以赴投入到学校的安全工作中,为全体师生营造一个安全、和谐的校园环境。

撰稿:石宏佳

编辑:李娟