当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

信息科学与工程学院(软件学院合署)学生第五党支部开展考研、考公分享会

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-06-05 10:03:03 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

5月23日下午,信科学院学生第五党支部开展考研、考公分享会。本次分享会由学生第五党支部书记黄慧欣主持,党支部全体党员、积极分子参加。

活动现场

活动开始,考研代表程家赞同志分享了自己的备考经历,他从学习方法、资料准备、时间安排等,具体向同学们分享了自己的考研经验,并建议同学们在整个备考过程中要制定切实目标,坚定学习方向。

活动现场

随后,考公代表王重天同志以自身经历为经验,分别从考试类型、学习软件、区域政策、议题分类、岗位选择等方面进行分享交流。他表示,备考期间要树立坚定的目标,注重技巧,分类训练,提升思维,同时注意调整心态,全力以赴。

本次经验分享会的顺利开展,帮助同学们从优秀党员同志的经验分享中汲取力量、明确目标,为同学们提供全方位、多角度的指导与服务。