当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

信息科学与工程学院(软件学院合署)开展讯天科技(广西)有限公司专场招聘会

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-05-30 21:17:58 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

5月28日下午,信息科学与工程学院(软件学院合署)联合讯天科技(广西)有限公司在第一实训楼201会议室举办计算机、软件类专业专场招聘会。计算机、软件专业在校毕业生参加本次招聘会。

讯天科技(广西)有限公司代表覃良通过PPT展示以及面对面交流的方式,详细介绍了企业发展背景、企业文化、公司研发业务布局和公司大数据产业基地等。讯天科技(广西)有限公司是诚迈科技(南京)股份有限公司落地柳州的子公司,其定位为诚迈科技在广西的业务中心,并逐渐发展建诚迈科技公司信息技术人才培养的教育总部。接着,公司代表覃良通过企业“2024春招市场行情报告”,说明了企业的招聘情况、岗位职责、任职要求等。现场同学们积极咨询相关岗位薪资以及职业前景、实习要求等。

下一步,信科学院将继续秉承“走出去、请进来”指导思想,深入发掘校内外资源,不断拓宽就业渠道,积极为学生提供就业帮扶和指导。