当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-05-30 19:15:00 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

5月16日上午,信息科学与工程学院(软件学院合署)院长王一波一行赴讯天科技(广西)有限公司开展交流。

座谈会上,讯天科技(广西)有限公司总经理李明镜介绍了公司的主营业务、发展规划、及工作环境等情况。他表示,希望双方在人才培养、学生实习就业、联合课题研发等多方面加强合作。接着,信科学院院长王一波从学院办学定位、专业建设、人才培养、师资建设等方面介绍了学院的发展情况。他说到,希望双方能深化校企合作、协同育人,在人才培养、毕业生实习就业等多方面达成广泛合作,并邀请讯天科技(广西)有限公司到学院开展专场招聘会。

此次访企拓岗交流,不仅加深了学校与企业之间的相互了解和信任,也为未来更深层次的合作打下了坚实的基础。双方将继续加强交流与合作,共同推动校企合作关系向更高水平发展,为培养符合更多企业需要的高素质人才、推动地方经济社会发展作出更大的贡献。