当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

“书香传递,你我同行” ——土木建筑工程学院学生第三党支部开展志愿服务活动

来源:土建学院 时间:2024-05-28 16:52:42 作者: 土建学院 点击:

5月25日上午,土木建筑工程学院学生第三党支部积极响应社会号召,在柳州图书馆(柳东馆)开展“书香传递,你我同行”主题志愿服务活动。

学生党员开展志愿服务活动

活动当天,党员们早早地来到了图书馆,在图书馆工作人员的带领下,大家首先参观了图书馆的各个区域,了解了图书馆的基本情况和功能分区。随后,党员们纷纷投入到志愿服务中,他们有的负责整理书架上的图书,有的协助读者查找所需的书籍,还有的负责维护图书馆的秩序和环境卫生。

学生党员协助整理书籍

在志愿服务过程中,党员们充分发挥了团结协作、乐于助人的精神。他们耐心细致地帮助读者解决问题,热情周到地提供服务,赢得了读者们的一致好评。同时,党员们还积极与图书馆工作人员交流,了解图书馆的日常管理和运营情况,为今后的志愿服务工作积累了宝贵的经验。

此次志愿服务活动不仅让党员们深刻体会到了为人民服务的意义和价值,也让大家更加坚定了为人民服务的信念和决心。大家纷纷表示,今后将继续积极参与志愿服务活动,以实际行动践行党的宗旨,为构建和谐社会贡献自己的力量。