当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

土建学院召开酒驾醉驾专题警示教育会

来源:土建学院 时间:2024-05-28 16:47:55 作者: 土建学院 点击:

5月25日下午,土建学院全体教师在二训304会议室召开了酒驾醉驾专题警示教育会。

会上,党总支书记韩泳传达了柳州市教育工委下发的《关于常态化开展酒驾醉驾专项治理的通知》文件精神,宣读了《拒绝酒驾醉驾倡议书》,同时,带领着全体教职工集中学习了《中华人民共和国道路交通安全法》以及《中国共产党纪律处分条例》中关于党员干部酒驾、醉驾情形的处罚,通报了部分教育系统人员酒驾醉驾案件情况和典型案例,深刻剖析了酒驾醉驾问题的危害性,重申了纪法的严肃性,从警示教育案例中吸取教训,加强自我监督和约束,严格遵守党纪法规,坚决防止出现酒后驾车的违法行为。

全体教职工学习《中华人民共和国道路交通安全法》

下一步,土建学院将常态化开展警示教育活动,持续敲响廉政警钟,推动全面从严治党、从严治院走深走实,积极营造风清气正的政治生态,以优良的作风、扎实的举措,助力清廉学校建设和学校本科教学工作合格评估评建工作。