当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院学生第二党支部开展“创城当先锋,文明我先行”主题党日活动

来源:经济管理学院 时间:2024-05-28 09:47:04 作者: 经济管理学院 点击:

5月21日上午,经济管理学院学生第二党支部学生党员和入党积极分子前往柳州市鱼峰区麒麟街道西江社区开展“创城当先锋,文明我先行”主题党日活动。

当天上午,支部成员早早来到西江社区周边有序开展清扫活动。清捡过程中,大家配合默契,不畏脏乱,着重对背街小巷、房前屋后、卫生死角等区域的杂草、生产生活垃圾、庭院乱堆乱放的杂物、建筑垃圾等进行彻底清理,用“改旧貌、精提升”的方式擦亮社区底色,持续刷新社区“颜值”。经过几个小时的奋战,终于将小区积存的生活垃圾、落叶等清理干净,小区的环境变得干净整洁,党员同志们的辛勤付出,也得到了小区群众的赞赏和认可。

活动现场

此次志愿服务活动不仅是一次简单的清扫,更是一堂生动的党性教育课。党员同志们用实际行动向社会展示了青春的风采,用奉献和奋斗书写了新时代的志愿服务精神。活动的成功举办,也为今后开展更多有意义的志愿服务活动积累了宝贵经验,奠定了坚实基础。

图片来源:付丽丽、马睿

文字编辑:高燕

责任编辑:刘颖