当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

弘扬廉洁文化,共建廉洁校园——经济管理学院组织开展第五期“青马工程”培训班廉洁书法比赛

来源:经济管理学院 时间:2024-05-28 09:22:53 作者: 经济管理学院 点击:

5月25日上午,经济管理学院在南校区2-219教室开展第五期“青马工程”培训班廉洁书法比赛。

参赛学员合影

比赛过程中,学员们屏气凝神,一撇一捺,认真书写,力求端正美观。随着比赛时间流逝,学员们的作品逐渐呈现在大家面前,有的作品清新脱俗,如涓涓细流般婉约动人;有的作品气势磅礴,如狂风骤雨般震撼人心。每一幅作品都展现了学员们独特的书法风格和才华,也让学员们在书写的过程中涵养了清廉文化。

作品展示

此次“青马工程”培训班廉洁书法比赛的成功举办,不仅丰富了学员们的课余生活,提高了大家的综合素质,更增强了学员们对中华优秀传统文化的认同感和自豪感。同时又进一步加强了广大团员青年们对廉洁校园的认识,起到了春风化雨、润物无声的教育效果。

图片来源:宣传中心

文字编辑:张英豪