当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

语教学院“星火计划”四级培优班学生党员先锋队助力四级备考

来源:语言文化与国际教育学院 时间:2024-05-27 22:14:54 作者: 语言文化与国际教育学院 点击:

为推进我校学风建设,落实《语言文化与国际教育学院2024年上半年学风建设提升专项活动实施方案》要求,帮助学生适应大学英语考试流程,提升学生英语学习水平和四级通过率,我院“星火计划”四级培优班学生党员先锋队发挥党员的先锋模范作用,对大学英语四级考生进行朋辈帮扶,助力四级备考。

“星火计划”学生党员先锋队发挥朋辈互助作用,每周晚自习期间为我院23级备考四级的同学进行答疑,监督四级培优班学生认真复习备考。四级获得高分的党员代表每周讲解真题,帮助考生有效复习,促进良好学习风气形成。

党员先锋队监考四级模考

同时,“星火计划”学生党员先锋队还与汽车学院联合开展帮扶活动,为汽车学院四级培优班提供帮助,针对听力、阅读、作文、翻译等四级题型,每周四安排党员代表讲解做题技巧,帮助兄弟学院同学更好地备考,提升大学英语四级通过率。

党员先锋队为汽车学院四级考生讲解做题技巧

今后,语教学院将继续发挥各学生党支部的战斗堡垒作用,学生党员的先锋模范作用,让学生党员成为学校、学院学风建设中的重要推动力量。

撰稿:甘露、岳睿

排版:李家英