当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

北校区管委会对当前疫情防控工作进行再部署

来源:北校区管委会 时间:2022-03-11 16:43:42 作者: 北校区管委会 点击:

根据近期国内校园疫情防控形势,按照学校疫情防控工作领导小组的要求,3月11日,北校区管委会对当前疫情防控工作开展再部署。

检查卫生所台账记录

部署核酸检测工作

北校区管委会主任黄晗,副主任黄增辽、梁祺星、李云南分别到各自分管区域,深入卫生所、学生宿舍等地,与柳东疾控中心协同对北校区疫情防控工作开展情况进行检查,并对相关人员作工作再动员。

检查宿舍隔离留观区域情况

向北校区辅导员传达工作要求

检查过程中,黄晗主任就检查情况提出3点工作要求:一是要按照学校要求继续做好疫情防控常态化工作,坚持南北校区“一盘棋”,重点做好科学调整应对策略、快速应急处置、严格防控措施的落实;二是要做好发热学生、特殊群体的精准动态信息采集,建立好相关台账,确保做到精准施策,防范疫情风险;三是要加强疫情防控督促检查,强化底线思维和风险意识,加强疫情防控措施落实情况的监督检查,查漏洞、补短板,确保教育教学、服务保障等各项工作的开展符合疫情防控规定。

最后黄晗主任强调,北校区各管理部门和服务单位要以对师生生命健康和学校事业发展高度负责的态度,继续压紧压实各方责任,扎实做好疫情防控工作,全力守护师生健康,筑牢北校区安全防线。