当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

校纪委书记王锦雄前往语言文化与国际教育学院指导疫情防控工作

来源: 时间:2022-03-17 13:18:54 作者: 点击:

针对近期国内疫情呈现多点散发态势,为进一步压实疫情防控责任,扎实推进学校疫情防控工作落实落细,3月14日下午,校纪委书记王锦雄到语言文化与国际教育学院检查指导疫情防控工作。

(王锦雄书记到语教学院指导疫情防控工作)

王锦雄书记向全院教师传达了近日柳州市疫情防控工作会议精神,并通报我校师生全员核酸检测情况。王书记对疫情防控工作提出以下三点要求。第一、提高政治站位,强化防控意识。全体教师要切实提高政治站位,不折不扣的落实落细自治区和柳州市疫情防控工作的具体要求,将疫情防控作为当前学校的头等大事,全力确保师生人身安全与身体健康。第二、明确细化责任,注重责任落实。当前国内疫情输入风险增加,疫情防控形势严峻,疫情防控各部门要进一步强化责任担当,压紧压实工作责任,认真落实部署,进一步完善应急处置预案,做到任务明确、措施到位、责任到人。第三、管理教育要到位,做到人人防疫。全体师生应听从指挥,按规定做好自我管理,认真执行上级工作,齐心协力、众志成城,坚决打赢校园疫情防控保卫战。

会后,学院领导班子根据王锦雄书记的指示精神做了疫情防控工作具体部署安排,要求全体教职工严格落实疫情防控工作,严守底线,共同防疫。

来源:语教学院陈崇艳老师

审核:杨新建老师邓先超老师