当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院召开疫情防控专题工作会议

来源:经济管理学院 时间:2022-03-22 14:14:51 作者: 经济管理学院 点击:

按照学校新形势下疫情防控工作的要求,3月14日下午2点,经济管理学院在学院508会议室召开疫情防控专题工作会议,学校纪委书记王锦雄莅临指导并做出重要指示,学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由学院院长黄良芳主持。

会上,王锦雄书记首先向大家分析了当前国际国内疫情防控的新形势和变化,尤其是对柳州市疫情防控所面临的形势以及我校疫情防控所面临的挑战给予了详细的分析,同时就开学以来学校疫情防控工作做了全面总结分析,重点对疫情防控过程中存在的薄弱环节进行了剖析,并就如何做好疫情下的管理和教学工作提出四点要求:一是提高政治站位,增强政治敏感性,不能有丝毫松懈。二是严格管理,精准防控。全体师生要做好个人防护,按照学校要求开展教育教学活动,严格出入校园管理审批程序,精准了解全院师生的健康状况与动态。三是教师要以身作则,严格遵守学校各项规章制度。四是学院领导班子要团结带领全院师生齐心协力,做好疫情防控工作。学院领导班子要团结带领全院师生共同做好疫情防控与教学管理工作,众志成城,全力护航师生生命健康安全。

会上,王锦雄书记对学院师生开学以来的疫情防控工作和参与疫情防控的志愿者的优异表现给予肯定。接下来,经济管理学院将积极研判疫情的发展,坚持师生生命健康至上的原则,持续深化疫情防控的措施与教学保障双结合,严格管理、精准管理,严守疫情防控底线。