当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

聚焦专业建设,共谋学院发展——机械工程学院召开“十四五”专业建设与人才培养发展规划论证会

来源:机械工程学院 时间:2022-03-29 10:05:24 作者: 李华龙、韦潇丽 点击:

3月24日晚,机械工程学院组织召开了机械工程学院“十四五”专业建设与人才培养发展规划线上论证会。论证专家组由广西本科高校机械类专业教学指导委员会秘书长、广西科技大学创新创业学院院长尹辉俊教授担任,成员有柳州欧威姆机械有限公司副总工程师李兴奎教授级高工,广西科技大学机械与汽车工程学院副院长孙有平教授,柳州工学院食品与化学工程学院院长熊建文教授以及我院林晓磊教授。柳州工学院教务部副部长张树林、机械工程学院院长罗玉军、党总书记别远刚、机械工程学院副院长张宏献、副院长吴志勇及教学秘书秦臻参加本次会议。会议由罗玉军院长主持。

在论证会上,专家们以严谨、科学、认真的态度就学院“十四五”发展规划初稿进行了点评。他们对学院“十四五”发展规划予以肯定,认为该规划书对学院发展定位清晰,内容丰富详实,同时提出了宝贵的、切实有效的修改意见和建议。

本次论证会议的召开为学院统筹资源、科学谋划机械工程学院“十四五”专业建设与人才培养规划方面具有极大帮助,对促进机械工程学院高质量、可持续发展具有积极意义。