当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

土建学院党总支前往食化学院开展党建工作交流学习

来源:土建学院、食化学院 时间:2022-04-10 10:43:55 作者: 土建学院、食化学院 点击:

为进一步加强土建学院党建工作上新台阶,探索“党建+”新模式,促进党建业务的提升,48日下午,土木建筑工程学院党总支与食化学院党总支开展交流学习,在食化学院党员活动室举行了党建+”新模式工作交流会。食化学院院长熊建文、党总支书记文海燕,土建学院党总支书记王丽、土建学院教工党支部书记黄颖及两个学院教工、学生党支部书记参加。本次会议由食化学院党总支副书记李旺昆主持。

交流会现场

会上,食化学院院长熊建文介绍了食化学院的基本情况,并分享了“全国党建工作样板支部”工作经验,以“党建引领,研学共进”为目标,不断创新党建工作新模式,深化“校企”“校区”和“医校”共建。

食化学院院长熊建文分享党建工作经验

土建学院学生第四党支部书记莫卫香分享了学生党建工作经验,提出“1451学生党建工作体系新模式”,即由1个核心,4个阵地建设,5项制度,1本台账来开展党建工作。

土建学院学生第四党支部书记莫卫香分享经验

食化学院、土建学院党总支书记进行深入交流,分别在党建工作方面提出了自己的意见与看法。最后,食化学院党总支书记文海燕作总结讲话,他表示,这次交流会圆满成功,希望两个学院在今后的党建工作上能够互相学习,相互促进,共同打下良好基础。