当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

土木建筑工程学院到柳州贝壳房地产经纪有限公司开展访企拓岗专项行动及就业创业合作基地授牌

来源:土木建筑工程学院 时间:2022-05-13 15:08:02 作者: 房产教研室 点击:

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,更好地了解企业的实际需求,扎实有效推进2022届毕业生就业工作和校企深度合作,按照《柳州工学院书记校长访企拓岗促就业专项行动方案》要求,5月12日上午,土木建筑工程学院党总支书记王丽、经济管理学院党总支书记刘云辉、房产专业教研室主任张晓慧、黄荣萍以及土建学院辅导员陈露一行到柳州贝壳房地产经纪有限公司开展访企拓岗行动,并举行就业创业合作基地授牌。

签约仪式现场

贝壳柳州站总经理薛正龙对土木建筑工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并带领大家参观了企业办公区,详细介绍了企业文化。在座谈会期间,双方就人才培养、实习、就业、企业培训、科研合作等事宜开展了深入交流。土木建筑工程学院2018届房产专业毕业生覃晓慧目前在贝壳公司已成长为柳州站客发总监,她在会上对母校的培养表示感谢,同时也希望更多的学弟学妹毕业后能够加入贝壳公司。

签约仪式

会上,王丽书记代表学校与柳州贝壳房地产经纪有限公司签订了校企合作协议并向柳州贝壳房地产经纪有限公司颁发了“就业创业实习实践基地”的牌匾。通过本次交流与合作,土木建筑工程学院进一步了解了企业的用人需求,同时也为该院培养高素质专业技能人才提供了新的平台,也为校企双方深层次、宽领域的合作打下了良好的基础

双方合影