当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

北校区管委会与柳东公安分局柳洛派出所开展警校共建座谈

来源:北校区管委会 时间:2022-05-19 08:51:41 作者: 北校区管委会 点击:

为进一步加强北校区及周边安全综合治理工作,积极构建警校联动长效工作机制,5月18日,柳东公安分局柳洛派出所副所长范锡强、覃磊到我校北校区开展座谈,探讨警校合作、共建“平安校园”。北校区管委会主任黄晗、副主任李云南参会。

座谈会现场

范锡强副所长带队对我校综治情况进行了巡查,并对北校区校园安全工作给予了充分肯定。会上范锡强副所长表示,校园安全不但是学校的重要工作,也是公安部门的工作职责。公安机关是学校安全稳定的坚强后盾,维护校园安全、和谐、稳定是公安机关义不容辞的责任。希望双方进一步加强警校联动,做到深化合作、资源共享,共同维护好学校的教学、工作与生活秩序。

黄晗主任对柳洛派出所长期以来的支持帮助表示感谢。他指出,校园安全保障工作是学校各项工作顺利开展的根本保障,北校区管委会将进一步加强与柳洛派出所的联系与合作,希望双方继续探索警校共建的新机制、新模式,搭建好合作平台,做到感情共融、责任共担、困难共克,在互助互利、共建共赢中打造警校共建的亮点品牌,共同为北校区的发展建设保驾护航。

本次座谈会加强了警校之间信息的互通与共享,巩固了警校联动的实效性。北校区与辖区派出所增进了沟通、密切了关系,有力推进了警校共建工作纵深发展。