当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院人力资源管理教研室到桂林理工大学就实验室及专业建设开展调研交流

来源: 时间:2022-07-08 22:05:29 作者: 点击:

为加强我院实验室建设,提升科研条件和能力水平,2022年6月30日,经济管理学院公管教研室主任覃婷,教师薛艳、满丁华到桂林理工大学调研实验室和专业建设工作。桂林理工大学商学院赵瑞峰教授、覃燕、刘黔川副教授、王元老师热情接待了我院教师队伍的到访,与我院教师进行深入研讨和交流。

调研会上,我院公管教研室主任覃婷介绍了学院实验室建设的基本情况,以及新设的人力资源管理专业实验室建设的初步规划和问题,随后桂林理工大学商学院赵瑞峰教授、覃燕、刘黔川副教授、王元老师就商学院实验室建设发展概况、以及人力资源管理专业建设、学科竞赛、实验室建设经验与我院教师进行了分享和交流。

会后,赵瑞峰教授带领学院教师代表分别到商学院实验室、办公室进行了实地考察,详细介绍了实验室设备和相关软件,并耐心解答了我院教师的问题。

本次调研使我院教师拓宽了视野,感受到桂林理工大学商学院实验教学和专业建设工作的严谨和务实,也让我院教师对实验室建设和专业发展方向更加明晰,对于如何打造学科特色、提升实验室建设成效有了进一步的思考。