当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

【卓越计划】经济管理学院召开2022年暑期“卓越计划”动员大会

来源: 时间:2022-07-10 20:35:04 作者: 点击:

7月2日上午7:50,经济管理学院在科教楼508会议室召开经济管理学院2022年“卓越计划”动员大会,经济管理学院党总支副书记韦祁、团委书记白银河及经济管理学院“卓越计划”全体学员参加本次会议,会议由白银河老师主持。

白银河老师主要介绍了卓越计划的背景和目的,重点讲述了暑期“卓越计划”的管理及注意事项。随后,韦祁副书记对全体即将上岗的同学们提出了四点要求:一是注重仪容仪表。每个同学不仅代表个人,更是学校和学院的代言人,实习实践期间要注意自己的一言一行。二是工作态度端正。实践机会来之不易,在工作时多思考,多动脑,不懂要及时请教。三是遵守规章制度。每一位同学要遵守学校和工作单位规章制度,做到上班不迟到不早退,有事提前请假。四是注意安全。要时刻注意人身安全、交通安全和疫情防控安全,下班按时返校,不随意离开学校和柳州,如遇特殊情况及时与老师和单位汇报沟通。

本次大会是对同学们上岗前的一次动员,具有重要意义,进一步强调了“卓越计划”的注意事项及管理过程,同时,强化了同学们的安全意识和服务意识,为接下来的实习实践打下了坚实的基础。经济管理学院将加强“卓越计划”暑期留校同学的监督和管理,使各项工作的稳步进行。