当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

我校召开本科教学工作合格评估办学条件指标体系专题学习会

来源:组织宣传部、党政办公室、评建办公室 时间:2024-10-18 17:28:03 作者: 组织宣传部、党政办公室、评建办公室 点击:

10月17日上午,我校在科教楼18楼中型会议室召开本科教学工作合格评估办学条件指标体系专题学习会。学校副董事长、校长刘军,党委书记罗云贵、副校长范存礼、副校长林峰、纪委书记王锦雄、副校长梁开庆、校长助理黄哲春,学校相关职能部门负责人及评建办公室全体成员参会。学校副校长林峰主持会议。

会议现场

会上,评建办公室、人事处、财务处、资产管理处、后勤基建处、教务处分别就本科教学工作合格评估办学条件指标体系进行了解读汇报。与会人员围绕指标体系进行深入探讨。

刘军校长作总结讲话

刘军校长在总结讲话中指出,本次会议召开及时到位,当前我校正处于迎评促建的关键时期,全校要统一思想、提高认识,团结一心、通力协作,坚决打赢本科教学工作合格评估攻坚战。刘军校长对全校各单位提出三点要求:一是要强化责任担当,持续加大迎评工作力度,按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的二十字指导方针要求,精准把握评建工作内涵,确保高质量、高标准完成评建工作任务。二是要认真梳理本单位相应工作指标,明确细化工作分工,集中力量补短板、强弱项,推动各项工作落地,切实深化教育综合改革。三是要迅速将本次会议精神传达落实到位,责任落实到人,鼓足“一天当三天用”的干劲,全力以赴做好各项准备工作。

本次会议是我校迎评促建工作的再动员、再部署,明确了合格评估工作重点、难点,进一步细化合格评估的标准和要求,助力迎评促建工作高质量完成。