当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

柳州市国资委到我校开展工作交流

来源:党政办公室 时间:2024-10-09 16:35:03 作者: 党政办公室 点击:

10月9日上午,柳州市国资委党委副书记、副主任曾惠新一行5人到我校指导工作并开展座谈交流。学校副校长范存礼、校长助理黄哲春,东城集团党群工作部部长李杰,学校党政办公室主任张蓉、科技产业处处长张胜利参加座谈会。

学校副校长范存礼讲话

会上,范存礼副校长代表学校对柳州市国资委关心支持学校发展表示衷心感谢,并介绍了学校办学历史、办学定位目标以及教学科研、政校企产学研合作与继续教育方面工作取得的成效。他表示,市国资委领导在学校高质量发展的关键时期来校,是对学校的鼓舞和鞭策,希望双方进一步加强交流合作,巩固友好关系,共同发展进步。

柳州市国资委党委副书记、副主任曾惠新讲话

曾惠新副书记在讲话中对我校近年来的建设和发展给予了高度评价,并详细介绍市国资委在立足柳州“3+3+X”产业焕新工程背景下,依托企业党建学院深入开展校企合作、推进“四链”融合的工作方向,以期通过结合双方优势,进一步推进柳州市地方经济发展再创新高。

座谈会现场

在交流中,与会人员从各自角度围绕校企校地合作、推进柳州传统产业焕新、新兴产业壮大等方面内容充分发表意见,就国企和市属高校如何进一步开展合作进行深入探讨。

通过此次交流,市国资委与柳州工学院进一步加深了相互了解,也增进了彼此感情,为下一步深入合作达成了共识。