您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

【迎新工作】经济管理学院喜迎新同学来校北校区报到

来源: 时间:2021-10-12 15:15:45 作者: 点击:

2021年10月8日,共有636名新同学从祖国的四面八方赶到柳州工学院经济管理学院进行报到注册,经济管理学院师生,提前筹备,热情接待了新到校同学。

本次迎新,经济管理学院共出动了154名学生干部和志愿者参与迎新工作。迎新氛围浓厚,迎新通道挂满了气球、拉花和小国旗,国庆余温未减。迎新期间,学校和学院领导多次前往迎新大本营看望并指导工作,学生有序办理手续。迎新期间为志愿者和新生准备了矿泉水和饮料。考虑到新生家长不能到校,学生带的行李较多,除有专门的志愿者做引导工作,学院还准备了“爱心小推车”为新生搬运行李。

一张张热情的笑脸,一声声贴心的问候,一项项周到的服务,经济管理学院迎新队伍用饱满的热情让新生感受到了家的温馨,无微不至的关怀很快消除了初来乍到同学的陌生感。

图片来源:经管团委新媒体中心

责任编辑:杨丹