• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学院动态

您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院动态

关怀入宿舍,温暖新学期 ——土建学院领导班子慰问2021级新生

来源:土建学院 时间:2021-10-11 11:30:32 作者: 土建学院 点击:

根据学校总体安排和部署,柳州工学院北校区迎来了2021级全体新生。土建学院党政领导班子在10月8日晚带队深入学生宿舍,将学校的关心和问候送到每一个同学身边,深入了解同学们的思想精神、生活和学习状态,与同学们共同谋划新学期的学习和发展。

“大家假期过得愉快吗?”“新学期有什么规划?”“学习和生活有没有什么困难?”在走访过程中,土建学院院长琚宏昌与学生们亲切交流,气氛欢乐融洽。每进宿舍,琚院长首要关心学生们校舍是否都满意,建议尽快熟悉校园并调整状态投入学习,叮嘱同学们要树立远大目标,要立大志,要学好专业技术知识,相互帮助,认真学习,过好大学生涯每一天。土建学院书记王丽一行询问了同学们在学习或生活上存在的困难,并提醒同学们要加强宿舍安全防范意识,同时与家庭经济困难生进行了亲切的交谈。

走访宿舍拉近了师生间的距离,让同学们感受到了土建学院领导老师们浓浓的关怀与关爱,也让老师们从中感受到同学们的返校热情与期待。同学们纷纷表示,将会以饱满的热情开始新学期学习,不辜负老师们的谆谆教导,坚定理想信念、厚植爱国主义情怀,培养乐观向上的人生态度,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

学院院长琚宏昌走访新生宿舍

土建学院领导班子走访新生宿舍

关闭