您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

【卓越计划】经济管理学院送岗政务实习学生至鱼峰区政府

来源: 时间:2021-07-13 06:21:15 作者: 点击:

2021年7月8日下午15:00柳州工学院招生就业部副部长韩泳、经济管理学院党总支副书记刘云辉、团委指导老师白银河前往柳州市鱼峰区政府送岗九名政务实习学生,鱼峰区区政府政府办副主任周莹及人大政协多位政府领导热情接待,送岗仪式在鱼峰区政府办514办公室举行

九位卓越计划学员依次做自我介绍后,柳州工学院招生就业部副部长韩泳、鱼峰区区政府政府办副主任周莹、柳州工学院经济管理学院党总支副书记刘云辉分别就如何做好本次卓越计划、学生管理和学生安全等几个方面进行发言。

本次送岗是经济管理学院集中性送岗的第一批,经济管理学院本次“卓越计划”送岗学生人数共41人,除鱼峰区政府外,本次暑期社会实践“卓越计划”经济管理学院还将向柳州市人力资源与社会保障局人社局、东城投资开发集团有限公司等多家政府和企事业单位送岗。