您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

【校企合作】经济管理学院举行校企合作授牌仪式

来源: 时间:2021-07-11 11:16:23 作者: 点击:

2021年7月8日上午,经济管理学院举行校企合作授牌仪式,柳州市利威车业橡胶机械制造有限公司、柳州尚龙电器有限公司、柳州市得华食品有限公司和广西柳州市文化旅游投资发展集团有限公司的多位代表到访,我校科研与校企合作部部长张胜利及经济管理学院全体院领导出席仪式。

图1 校企合作授牌仪式现场

张胜利部长代表学校对企业方表示感谢,对柳州工学院与各企业的历年合作情况做了总结与展望。

黄良芳院长介绍了经济管理学院的建设发展情况,指出“优势互补、资源共享、互惠双赢”是合作的基础,为社会培养更多的有用人才是合作的目标,双方要利用各自的优势充分聚焦,在人才培养、技能培训以及就业推荐等方面扎实推进,深度合作。

图2 黄良芳院长介绍经济管理学院情况

在会上,四个企业的领导依次介绍了企业的发展情况,并提出校企合作的技术需求,希望双方加强全方面的合作,在科学研究、毕业生就业创业方面加强合作。随后,经济管理学院领导向企业代表颁发了“柳州工学院校企合作单位”牌匾和校外专家聘书。

图3 张献新书记向企业授牌

图4 张光明副院长为利威车业闵志国先生颁发校外专家聘书

授牌仪式结束后,双方领导一同参观了经济管理学院的实训中心,围绕实训

中心建设、实习实践基地建设、专业建设等方面展开深层次交流。

图5 企业代表参观物流专业实训室

图6 校企双方合影