• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我校召开2021年“八一”建军节慰问座谈会

来源:学生工作部 时间:2021-07-09 11:23:44 作者: 学生工作部 点击:

7月6日,在第九十四个建军节到来之际,我校在科教楼18楼中型会议室召开2021年“八一”建军节慰问座谈会。党委副书记李辉出席慰问座谈会,复转军人、现役军属、退伍大学生代表、人武部相关工作人员40余人参加,座谈会由我校人武部部长许孝忠主持。

座谈会现场

座谈会上,人武部部长许孝忠首先介绍了我校复转军人、现役军属、退伍大学生的相关情况。随后,复转军人、现役军属、退伍大学生代表分别发言,他们分享了自身部队经历和复转、退伍到校后的学习、工作、生活体会并积极为学校发展建言献策。一致表示将“退伍不褪色”,会继承和发扬部队优良作风,勤奋工作,努力学习,为学校的建设发展贡献自己的力量。

校党委副书记李辉讲话

最后,党委副书记李辉代表学校党委向复转军人、现役军属、退伍大学生代表致以节日的祝贺和亲切的慰问。李辉副书记指出,复转军人、退伍大学生献身国防,为国防军队建设作出巨大贡献,脱下军装来到学校后,成为学校事业发展的一支重要力量。现役军属们舍小家为大家,用行动支持国防军队建设让人备受感动。希望各位复转军人及退伍大学生感念党恩,永葆革命军人本色,抓学习、强本领,在学校各项工作中发挥积极作用,书写无愧于时代和军旅的出彩人生。

与会人员合影

座谈会结束后,党委副书记李辉向复转军人、现役军属、退伍大学生代表发放慰问品及慰问金并合影留念。

关闭