• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我校召开2021年第一次党建工作专题会

来源:组织宣传部 时间:2021-04-05 09:21:36 作者: 组织宣传部 点击:

4月2日,我校在食品化学工程学院党建活动室召开2021年第一次党建工作专题会,对当前重点工作任务进行部署。校领导罗云贵、王锦雄,党政办公室、组织宣传部、纪检监察室、校工会、学生工作部、团委相关领导以及各学院党总支书记,直属党支部书记出席会议,会议由党委书记罗云贵主持。

会议现场

会上,各学院党总支书记,直属党支部书记对近期基层党组织党建工作做了总结汇报,组织宣传部、学生工作部就近期工作作了部署。

党委书记罗云贵在会上作工作部署

纪委书记王锦雄在会上强调了新时代全面从严治党工作的重要性,并就纪检监察工作提出4点工作要求:一是全校各级党组织要主动学习十九届中纪委五次精神学习,持续推进党风廉政建设走向深入;二是要从政治监督的高度协同推进学校十四五发展规划的制定建设;三是要持续加强纪律教育,制定风险防控措施,做好党组织各项工作督查;四是要抓好日常监督,做好廉政谈话记录,及时报告党风廉政建设工作动态。

纪委书记王锦雄在会上作工作部署

党委书记罗云贵在会上指出,各党组织书记要进一步明确主责主业,持续抓好学校党建工作,以党建引领推动学校事业发展,在2个方面持续下功夫:一是要做好“规定动作”,做到尽职尽责,严格按照党建工作标准化体系开展工作;二是要做好“自选动作”,夯实党建品牌,推出党建亮点,展示我校党建创新建设成果。罗云贵书记强调,全校各级党组织要把握好建党100周年这个主线,把握好“永远跟党走”的主题,以开展好党史学习教育为工作重点,扎实完成今年的党建工作任务。

关闭