• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我校开展教职工春日踏青活动

来源:校工会 时间:2021-03-29 15:21:02 作者: 校工会 点击:

为营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提升女职工爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,聚集学校发展正能量,由我校工会组织,全校女教职工在柳州君武公园欢聚一堂,开展了一次非常有意义的以“建党庆百年 女神迎春晖”为主题的踏青活动。

常务副院长魏锋致辞

活动在动听的歌声及美妙的汉服舞蹈表演中拉开帷幕。常务副院长魏锋为活动致辞,向全体女教职工致以节日问候。随后她向女教职工代表送上节日礼品并合影留念。

教职工汉服表演 

本次踏青为女教职工准备了跳竹竿舞体验舂糍粑、磨豆浆、抛绣球、跳大团结多耶舞等丰富多彩的活动。活动让大家回归自然,感受大好河山的美景,在丰富业余文化生活的同时,更进一步融洽了同事关系,增强了团队凝聚力。

教职工集体跳大团结多耶舞

关闭