• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我校召开2021年外事工作会议

来源:党政办公室 时间:2021-03-26 11:30:08 作者: 党政办公室 点击:

3月24日上午,我校在18楼中型会议室召开2021年外事工作会议。常务副院长魏锋、副院长曾文波、郑燕升、毛汉颖,各教学系主任与相关职能部门参加本次会议。会议由常务副院长魏锋主持。

会议现场

会上,常务副院长魏锋向与会人员传达了2021年度广西高校教育对外开放工作会会议精神,并就自治区教育对外开放工作“十三五”时期取得的成果、“十四五”时期面临的机遇和挑战与“十四五”时期的规划和部署进行了深入解读。她强调,国际交流是高校的五大重要职能之一,学校要紧密围绕国家“一带一路”战略和自治区“聚焦东盟”的规划部署,把党的全面领导贯彻到学校教育对外开放工作的全过程,把教育国际化深入融合到学校的发展与学科专业的建设当中,根据学校发展实际,着力在教师国际培训、引入国际先进应用技术教学标准、中外合作办学等方面创造性地开展工作,努力开创学校教育对外开放新局面。

会议还通报了车辆工程国际教育试点班的筹备情况,并向与会人员征集关于我校参与柳州市职业教育国际化发展升级行动计划的建议和意见。

关闭